bauru de calabresa
Receita de bauru de calabresa que é simplesmente tudo de bom! Essa receita fácil deixa todos com água na boca! Eu adoro e sei que você vai se viciar no sabor. Nunca mais gaste uma fortuna em dinheiro para comprar na rua, sendo que podes preparar na sua casa.
Como fazer bauru de calabresa?
- 1 baguete ou pão francês grande
- 300g de linguiça calabresa fatiada
- 1 cebola grande fatiada em rodelas finas
- 1 tomate grande cortado em rodelas
- 200g de queijo mussarela fatiado
- Orégano a gosto
- 1 colher de sopa de manteiga (para refogar a cebola)
- Mostarda e maionese (opcional)
- Comece refogando a cebola na manteiga até que fique bem douradinha. Reserve.
- Abra o pão ao meio, mas sem separar as duas partes completamente.
- Se quiser, passe um pouquinho de mostarda e maionese nas partes internas do pão.
- Coloque uma camada de calabresa, depois a cebola refogada, as rodelas de tomate, e por último o queijo mussarela.
- Salpique o orégano por cima.
- Leve ao forno preaquecido a 200°C até o queijo derreter e o pão ficar crocante.
E pronto! Uma delícia de lanche que fica pronto rapidinho e agrada a todos. Sirva com um suco bem geladinho ou um refrigerante e veja a alegria da família!
💛 BOM DEMAIS DA CONTA: Bauru de liquidificador
Bauru lanche pão de forma
Ah, meu bem, quando a pressa bate e a fome também, um lanche de bauru feito com pão de forma é a salvação! Pego algumas fatias de presunto, queijo, tomate e orégano, monto no pão de forma e, pronto, um lanche rápido e gostoso.
Olha só esse bauru de forno com pão de forma!
Bauru no forno
Sabe quando vem aquela visitinha surpresa em casa? Pois é, uma opção maravilhosa é o bauru no forno.
Pego um refratário, coloco camadas de pão, recheio com presunto, queijo, tomate, rego com um pouquinho de molho de tomate e orégano. Levo ao forno até o queijo derreter e fica uma delícia, bem quentinho!
Segredo da massa de bauru
Quer saber? O segredo de uma boa massa de bauru, para mim, é a manteiga. Deixa a massa bem macia e saborosa. Além disso, o carinho na hora de preparar e o tempo certo de fermentação são essenciais.
E claro, o amor! Não pode faltar nessa receitinha.