Beijinho de travessa com chocolate
Essa receita de beijinho de travessa com chocolate vai te deixar apaixonado: juro, é simplesmente bom demais! Eu fiz como sobremesa e todo mundo amou este doce, sem contar que é flexível e leva poucos ingredientes. Zero críticas, né?
Como fazer beijinho de travessa com chocolate?
- 2 latas de leite condensado
- 200 ml de leite
- 3 latas de creme de leite
- 1 colher de manteiga
- 1 gema
- 1 colher de amido
- 2 xícaras de coco ralado
- 1 xícara de leite em pó
- 300 gramas de chocolate
- ¼ colher de cravo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o chocolate e uma lata de creme de leite.
- Leve para a panela e mexa até começar a engrossar, retire do fogo.
- Coloque em uma travessa.
- Derreta o chocolate em banho maria com uma lata de creme de leite e coloque por cima, deixe na geladeira por cerca de 5 horas e sirva.
Decore com coco ralado ou confete.
MOUSSE DE BEIJINHO FÁCIL AQUI 👏
Quais são as melhores receitas de beijinho?
Confira, abaixo, quais são as melhores receitas com beijinho para que conheças ainda hoje!
Por que tem um cravo no beijinho?
O cravo é usado principalmente para decorar o beijinho, dando a ele aquela aparência irresistível! Além disso, o cravo tem um aroma agradável que adiciona uma pitada de sabor exótico ao doce.
Pode comer o cravo do beijinho?
O cravo é comestível, mas tem um sabor muito forte e pode ser um pouco duro para mastigar. Normalmente, as pessoas removem o cravo antes de comer o beijinho. Mas se você acidentalmente comer um, não tem problema, não fará mal.
Qual o país de origem do beijinho?
O beijinho é uma delícia brasileira! Originou-se no Brasil e é um dos doces mais populares em festas de aniversário e outras comemorações. O seu sabor delicioso e a sua apresentação adorável fizeram dele um dos favoritos em todo o país.