Berinjela ao forno com carne

Stuffed eggplants with minsed meat, covered with bechamel sauce and baked in casserole
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 berinjelas grandes cruas partidas ao meio
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de carne moída cozida
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado (opcional)
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • Queijo muçarela para polvilhar
Modo de preparo
  • Cave cada metade de berinjela com uma colher.
  • Coloque as berinjelas ocas em uma assadeira coberta de papel manteiga untado.
  • Em uma tigela, coloque a parte da berinjela raspada e picada.
  • Adicione na mesma tigela, os tomates, o molho de tomate, a carne, o alecrim, o alho, a cebola, o sal, a pimenta e o queijo muçarela.
  • Misture bem.
  • Recheie as berinjelas com o recheio de carne.
  • Polvilhe as berinjelas com a muçarela.
  • Leve ao forno a 200º até dourar.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Carne bovina Carne de forno viral do tiktok
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Carne bovina Bife na chapa
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Carne bovina Carne de forno viral do tiktok
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Carne bovina Bife na chapa
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile