Berinjela ao forno com tomate e queijo
40m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 2 berinjelas
- 100g de queijo mussarela ralado
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 tomate fatiado
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de azeite
- ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Modo de preparo
- Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento.
- Retire a polpa da berinjela e pique.
- Preserve a casca da berinjela.
- Em uma tigela coloque a polpa da berinjela picada, a cebola, o alho, o azeite, o queijo parmesão, a cebolinha, o sal e a pimenta.
- Misture bem.
- Encha as cascas de berinjela com a mistura de recheio.
- Distribua as fatias de tomate por cima do recheio.
- Salpique o queijo muçarela por cima dos tomates.
- Leve a berinjela ao forno em uma assadeira untada com azeite a 200º até dourar,.
- Retire e sirva quente.