Berinjela ao forno com tomate e queijo

Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 berinjelas
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 tomate fatiado
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
Modo de preparo
  • Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento.
  • Retire a polpa da berinjela e pique.
  • Preserve a casca da berinjela.
  • Em uma tigela coloque a polpa da berinjela picada, a cebola, o alho, o azeite, o queijo parmesão, a cebolinha, o sal e a pimenta.
  • Misture bem.
  • Encha as cascas de berinjela com a mistura de recheio.
  • Distribua as fatias de tomate por cima do recheio.
  • Salpique o queijo muçarela por cima dos tomates.
  • Leve a berinjela ao forno em uma assadeira untada com azeite a 200º até dourar,.
  • Retire e sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile