Berinjela recheada com cogumelos e croutons

Stuffed eggplants (greek cuisine), one portion
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 berinjelas grandes cruas partidas ao meio
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de croutons
  • 50g de cogumelos paris fatiados
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • Queijo muçarela para polvilhar
Modo de preparo
  • Cave cada metade de berinjela com uma colher.
  • Coloque as berinjelas em uma assadeira coberta de papel manteiga untado.
  • Em uma tigela coloque a parte da berinjela raspada e picada.
  • Adicione, na tigela com a berinjela picada, os tomates, o molho de tomate, o crouton, o cogumelo, o alho, a cebola, o sal, a pimenta e o queijo muçarela.
  • Misture bem.
  • Recheie as berinjelas.
  • Polvilhe as berinjelas, com a muçarela.
  • Leve ao forno a 200º até dourar.
  • Retire.
  • Sirva quente.
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