Berinjela recheada a milanesa

aubergines in a carriage or eggplants in carrozza fried eggplantase with filling of mozzarella
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 berinjelas médias
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 caixa de cream cheese
  • 250g de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • óleo para fritar
Modo de preparo
  • Fatie as berinjelas com casca.
  • Coloque as fatias de berinjela, de molho em água e sal por 20min para que não conservem o amargor.
  • Retire.
  • Seque as fatias de berinjela, e salpique com pimenta.
  • Passe um pouco de cream cheese sobre a fatia.
  • Cole outra fatia.
  • Passe na farinha de rosca, no ovo e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo não muito quente.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Entradas e Petiscos Salgado frito do tiktok
Tempo 24m
Porção 3 Porções
Entradas e Petiscos Antepasto de berinjela no forno
Tempo 40m
Porção 10 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Entradas e Petiscos Salgado frito do tiktok
Tempo 24m
Porção 3 Porções
Entradas e Petiscos Antepasto de berinjela no forno
Tempo 40m
Porção 10 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile