Berinjelas ao forno
1h
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 2 berinjelas médias fatiadas com casca
- 1 xícara (café) de azeite extravirgem
- 2 cebolas picadas
- Pimenta-do-reino moída a gosto
- Sal a gosto
- 1 colher de chá de orégano
- 4 dentes de alho picados
- Farinha de trigo para empanar
- 2 colheres (sopa) de salsa e cebolinha
Modo de preparo
- Misture, numa tigela, a berinjela, o azeite, a cebola, a pimenta, o sal, o orégano e o alho.
- Deixe marinar 30min.
- Passe cada fatia de berinjela, na farinha de trigo.
- Coloque, em um refratário untado com azeite.
- Leve a berinjela ao forno a 200º até dourar um lado.
- Vire as fatias de berinjela para dourar o outro lado.
- Retire.
- Salpique a salsa e cebolinha.
- Sirva quente.