Bife bovino à milanesa na airfryer
Se você é fã de receitas clássicas e que sejam muito práticas de serem feitas, então a dica é já deixar esse bife bovino à milanesa na airfryer anotado aí no seu caderninho. Extremamente prático de preparar, essa maravilha não suja o fogão e fica mega suculento.
Para isso, você precisa usar um bife sem nervinhos, ok? Então, prese por uma carne de qualidade e de preferência bem fresca! Caso ache necessário, a dica é bater um pouco com o martelinho de alimentos ou passar um pouco de amaciante antes de empanar. Outro ponto muito importante é a espessura da carne: muito fina fica seca e muito grossa borrachuda. O melhor é optar por um meio termo, hein!
Ficou curioso e morrendo de vontade de provar essa delícia? Então, confira o passo a passo certinho de como preparar esse bife e teste hoje mesmo aí na sua casa. E para acompanhar, que tal investir nesses legumes na airfryer incríveis e deliciosos?
Fazer esse bife à milanesa na airfryer vai te poupar tempo
- 4 bifes
- 2 dentes de alho
- Sal a gosto
- Páprica picante a gosto
- Azeite a gosto
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1/2 xícara de chá de farinha panko
- Em uma vasilha, coloque os dentes de alho amassados, o sal, a páprica, um fio de azeite e misture bem.
- Deixe descansar por meia hora.
- Empane os bifes na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e, por último na farinha panko.
- Coloque o bife para assar na airfryer preaquecida a 200 °C por dez minutos.
- Retire, confira o ponto da carne e, se achar necessário, volte para a airfryer por mais cinco minutos.