Bife de boi na panela de pressão
Aprenda a como fazer este bife de boi na panela de pressão: uma carne super suculenta com um caldinho igual ao da vovó que combina super bem com um arroz branco soltinho e uma batata palha caseira maravilhosa.
O bife de boi é uma aposta perfeita para os dias que não quer ficar cuidando da carne no fogão ou que está com pouco tempo de sobra. Apesar disso, é super nutritivo e rende muito. Portanto, toda a família vai pedir bis.
A carne é ótima para fornecer proteínas ao organismo, além de aumentar a saciedade. Ou seja, o organismo demora mais tempo para sentir fome.
E então, quer aprender mais sobre o passo a passo e a lista de ingredientes? Vem conosco e veja como deixar esta carninha desmanchando e super suculenta com os segredos que a maioria dos restaurantes não nos contam.
Por fim, outro prato interessante, que vale a pena aprender é o bife de carne moída.
Como fazer bifes de boi na panela de pressão?
- 1 bife de boi picado em cubos
- 1 colher de amaciante de carne
- 1 xícara de água
- 1 cebola grande picada
- 4 dentes de alho amassados
- 1 fio de óleo
- 1 colher de páprica defumada
- 1 xícara de salsinha
- 1 xícara de cebolinha
- Corte todos os ingredientes em cubos ou pedaços pequenos e leve para uma panela de pressão.
- Ligue o fogo médio e deixe até pegar pressão, cozinhe por cerca de 30 minutos.
- Abra a panela e adicione água se necessário.
- Quando a carne estiver desmanchando, sirva.
Esta delícia combina com um arroz branco soltinho e uma crocante batata palha.