Bife à milanesa de alcatra e molho de iogurte
40m
6 Porções
Fácil
Ingredientes
- Bife
- 6 bifes de alcatra (800g)
- 1 colher (chá) de sal
- 6 dentes de alho amassados
- 200g de farinha de rosca
- 2 ovos ligeiramente batidos
- óleo para fritar
- Molho iogurte
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- ½ colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta branca em pó
Modo de preparo
- Bife
- Tempere os bifes com o alho e o sal.
- Passe cada bife na farinha de rosca no ovo e de novo na farinha de rosca.
- Frite os bifes, em óleo não muito quente.
- Escorra em papel toalha.
- Transfira os bifes para uma travessa.
- Derrame o molho sobre os bifes.
- Sirva com o acompanhamento de sua preferencia.
- Molho iogurte
- Em uma tigela coloque o iogurte, o creme de leite, o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta.
- Misture bem.
- Sirva gelado.