Bifes de peru
Quem gosta de carnes leves, mas extremamente saborosas vai se apaixonar por esses bifes de peru mega práticos e que são perfeitos para servir naquela ocasião especial quando você precisa inovar, mas sem ter muito trabalho.
Aqui, a explosão de sabores é garantindo com uma misturinha de páprica com noz-moscada, vinho branco e molho inglês. Então, capriche na qualidade desses ingredientes, ok? Pois faz toda a diferença no resultado final do prato. Já os legumes que entram em cena são: cebola, pimentão verde, cenoura e tomatinhos cereja para dar aquele toque incrível que todo mundo gosta!
Ficou com água na boca só de imaginar essa delícia? Então, confira a lista de ingredientes completa, quantidade e passo a passo certinho para preparar essa maravilha dos deuses. E se você adora essa ave, então confira também essa salada com peito de peru e esse enroladinho de peito de peru e bacon ao molho de laranja incríveis!
Como fazer bifes de peru
- 1 cebola
- 1 pimentão verde
- 1 cenoura
- Azeite
- 500 g de bife de peru
- Sal a gosto
- Páprica picante a gosto
- Noz-moscada a gosto
- Vinho branco a gosto
- Molho inglês a gosto
- Tomatinho cereja a gosto
- 1. Em uma panela, coloque a cebola cortada em rodelas, o pimentão, a cenoura cozida e cortada em rodelas, o azeite e deixe refogar.
- 2. Adicione o bife de peru, os temperos e deixe dar uma leve dourada dos dois lados.
- 3. Junte o vinho, o molho inglês, os tomatinhos e cozinhe até ficar tudo bem macio.
Sirva com arroz, salada e aproveite cada garfada!