bifum com broto de feijão, cogumelos e cebolinha
20m
2 Porções
Fácil
Ingredientes
- 100g de macarrão de arroz fino
- 2 cenouras raladas no ralo grosso
- 100g de cogumelos paris fatiado
- 100g de broto de feijão
- Cebolinha a gosto
- Rúcula picada a gosto
- 2 colheres (sopa) de molho shoyu
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- óleo de gergelim a gosto
Modo de preparo
- Prepare o macarrão "al dente" de acordo com instruções da embalagem.
- Retire.
- Reserve.
- Em uma frigideira antiaderente, coloque, óleo de gergelim, a cenoura, o shoyu, a cebolinha, o cogumelo e o broto de feijão.
- Frite até o líquido reduzir.
- Transfira a mistura de cenoura e cogumelo, para uma travessa.
- Na mesma frigideira, coloque um pouco mais de óleo de gergelim, e frite o macarrão em fogo baixo até dobrar de volume entre 1 e 2min.
- Adicione ao macarrão, a mistura de cenoura e cogumelo.
- Sirva quente.