Biscoito amanteigado com leite condensado
Aprenda a como fazer este magnífico biscoito amanteigado com leite condensado que DERRETE assim que você colocar na boca. Leve e super macio, é ideal para ser servido no Natal em família como sobremesa ou aperitivo antes da ceia.
Inclusive, rende demais e você pode preparar alguns extras para tomar café da manhã no próximo dia. Este biscoitinho leva poucos ingredientes e é como se fosse um pedaço do céu de tão macio que é.
Inclusive, se você está buscando mais receitas de bolacha, em nosso blog contamos com várias delas, todas super simples e práticas de serem preparadas.
O alfajor de bolacha maria deixa todas as crianças e visitas encantadas e leva menos de uma hora para ficar pronto. Por fim, também indicamos o mais delicioso biscoito de queijo, que vai deixar todo mundo maravilhado de tão diferente, esta, com certeza, é uma opção que foge completamente do tradicional.
Como fazer biscoito amanteigado com leite condensado?
- 250 gramas de margarina
- 600 gramas de polvilho
- 1 lata de leite condensado
- Misture todos os ingredientes em uma vasilha, todos devem estar frios.
- Após estar com uma massa bem homogênea, é o momento de fazer formatos de bolinhas pequenas (não exagere no tamanho, pois podem crescer).
- Amasse com um garfo na forma untada (com margarina).
- Leve para o forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 15 minutos ou até ficar douradinho.
- Retire do forno e espere esfriar.
Sirva somente frio e não guarde os biscoitos em ambientes fechados enquanto estão quentes porque ficam amolecidos.