Biscoito amanteigado com margarina
Confira essa receita de biscoito amanteigado com margarina que proporciona uma experiência irresistível. Com textura macia que derrete na boca, ela promete conquistar a todos.
Como fazer biscoito amanteigado com margarina?
- 300 gr de farinha de trigo
- 100 gr de açúcar
- 200 gr de margarina
- Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea, se necessário ajuste a quantidade de farinha.
- Modele os biscoitos no formato que preferir.
- Distribua em um assadeira untada, sem sobreposição.
- Asse em forno médio, pré-aquecido, de 5 a 10 minutos ou até dourar em baixo.
Posso servir biscoitos amanteigados em ocasiões especiais?
Além de ser muito fácil e prático de preparar, você pode servir os biscoitos amanteigados tanto no dia a dia, quanto em ocasiões especiais.
Em eventos formais, você pode apresentar seus biscoitos em bandejas elegantes e com alguns acompanhamentos. Ótimas opções para essas ocasiões são geléias, como a geleia de amora.
Para festas temáticas, você pode decorar seus biscoitos amanteigados de acordo com o tema da festa. Assim, eles servirão não só como alimento mas também como parte da decoração.
Algumas opções para decorar seus biscoitos incluem fazer detalhes com chocolates derretidos, glacês coloridos e até mesmo confeitos.
Independente da ocasião, os biscoitos amanteigados são uma escolha versátil e que costuma agradar a todos.