Biscoito amanteigado de chocolate
Experimente esta receita de biscoito amanteigado de chocolate. Com ingredientes simples e um preparo descomplicado, esta receita combina uma textura macia com o sabor marcante do chocolate.
Como fazer biscoito amanteigado de chocolate?
- 400 gr de farinha de trigo sem fermento
- 200 gr de margarina
- 200 gr de açúcar
- 7 colheres de sopa de chocolate em pó
- Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Modele os biscoitos no formato que preferir.
- Distribua em uma forma untada.
- Asse em forno médio, pré-aquecido, até que os biscoitos fiquem dourados por baixo.
Como servir os biscoitos amanteigados de chocolate?
Além de ser uma receita fácil, você pode servir biscoitos amanteigados de chocolate de diversas formas.
Essa receita vai muito bem em cafés ou lanches da manhã e da tarde, combinando muito bem com cafés, chás ou leite.
Você também pode usar os biscoitos amanteigados de chocolate para decorar outras receitas. Para isso, basta fazê-los no formato que preferir ou, após prontos, triturar os biscoitos e espalhar sobre a receita.
Além disso, os biscoitos de chocolate podem ser servidos com complementos, sendo uma ótima sobremesa. Algumas opções de complementos que combinam bem com esse biscoito são sorvetes, como sorvete de creme, e chantilly.
Você também pode usar os biscoitos em outras receitas, como na montagem de pavês e na confecção de tortas.