Biscoito de alho
Já provou o biscoito de alho? Preparar esta delícia em casa é um caminho sem volta: você vai querer comer de sobremesa, lanche de café da manhã ou da tarde, em todos os momentos. Esta receita sustenta muito, por isso, se você tem filhos, pode, inclusive, colocar alguns na lancheira das crianças para levar à escola.
Ao ser utilizado na alimentação, o alho auxilia a controlar os índices de colesterol, fazendo bem para o coração, controlando a pressão e os batimentos cardíacos. Além disso, combate os fungos e bactérias no organismo, impedindo-nos de ficarmos doentes e mantendo a imunidade sempre elevada contra a gripe.
Enfim, se quiser saber como preparar esta receita super gostosa, continue a leitura conosco e veja o passo a passo que o Receitinhas separou abaixo. Você nunca mais desejará comer outro tipo de biscoito após conhecer este!
Como fazer biscoito de alho?
- 1 e ⅕ kg de farinha de trigo
- 30 g de fermento
- 1 colher de sal
- 500 g de manteiga
- 6 ovos
- 10 dentes de alho
- Misture em uma vasilha grande a farinha, fermento químico, o sal, ovos e metade da manteiga.
- A outra parte da manteiga será batida no liquidificador junto ao alho.
- Pegue esta mistura de manteiga e alho e adicione na massa.
- Mexa bem novamente.
- Corte a massa em pequenos pedaços.
- Coloque na forma untada.
- Asse em forno pré aquecido em 200 graus até dourar.
- Retire e espere esfriar em local arejado.
Adicione 100 gramas de queijo ralado se desejar um biscoito molinho por dentro.