Biscoito de cebola

Biscoito de cebola
Biscoito de cebola delicioso da @elaineitacare
Tempo 10m
Porção 30 Biscoito de cebola
Nível Fácil

Querendo preparar algo diferente para acompanhar o cafezinho de todos os dias? Essa receita de biscoito de cebola é perfeita para isso, todo mundo que experimenta adora ela. Corre conferir o passo a passo, com certeza você vai se surpreender com a praticidade desta receita.  

Como fazer biscoito de cebola?

Ingredientes
  • ½ embalagem de creme de cebola
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 300 gramas de margarina
Modo de preparo
  • Misture todos os ingredientes e amasse com as mãos até estarem incorporados.
  • Modele no formato que preferir e disponha em uma forma untada.
  • Asse em forno médio ou baixo, por cerca de 10 minutos ou até dourar.
Dicas

Para que o biscoito fique com uma coloração ainda mais bonita, pincele gema de ovo sobre ele antes de levar assar

Tem mais opção: biscoito salgado de gergelim  🤌

Quem faz dieta pode comer biscoito de cebola?

Sim, quem está de dieta pode consumir o biscoito de cebola. Para isso, basta consumir de forma moderada. No entanto, ele não se encaixa como uma das receitas mais saudáveis.

Logo, se procura algo mais saudável para consumir com seu cafezinho, você pode consultar a seção de receitas saudáveis aqui do nosso site e testar as receitas que estão por lá. 

Lindos biscoitos de cebola do @robertocordeiro

Como consumir o biscoito de cebola?

Você pode consumir o biscoito de cebola de várias formas, uma vez que essa é uma receita muito versátil. 

Dessa forma, ele pode ser um lanchinho da tarde rápido, uma entradinha e até mesmo fazer parte de uma salada. 

Além disso, uma boa opção para consumir seu biscoito de cebola é usá-lo como acompanhamento na nossa receita de fondue de queijo simples, ele combina muito bem com ela. 

Como armazenar o biscoito de cebola?

Você pode armazenar o biscoito de cebola em sacos plásticos próprios para guardar alimentos. 

Mas, se você quiser manter o frescor do biscoito por mais tempo, uma ótima opção é armazená-lo em um recipiente hermético, em um local fresco e seco.

 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
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