Biscoito de polvilho da Palmirinha

Biscoito de polvilho da Palmirinha simples fácil e tudo gostoso
Biscoito de polvilho da Palmirinha do @porkword
Tempo 43m
Porção 10 porções
Nível Fácil

Receita de biscoito de polvilho da Palmirinha que bombou na web e trouxemos para que você não fique de fora e faça também caseiro na sua casa. Aproveite a tarde para preparar outras delícias, como o biscoito de louça

Como fazer biscoito de polvilho da Palmirinha?

Ingredientes
  • 500g de polvilho doce
  • 200g de manteiga derretida
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
Modo de preparo
  • Mistura básica: Em uma tigela, junta o polvilho e o sal.
  • Integrando os ingredientes: Adiciona a manteiga derretida, o leite condensado e os ovos. Mistura bem até formar uma massa homogênea.
  • Modelando: Com as mãos levemente untadas com óleo, pega porções da massa e modela em rolinhos, formando os biscoitinhos. Coloca em uma assadeira (não precisa untar).
  • Fornada mágica: Leva ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 20-25 minutinhos ou até que estejam douradinhos.
  • Finalizando: Deixa esfriar um pouquinho antes de servir.
Dicas

E prontinho, minha flor! Agora é só chamar a família, fazer aquele cafezinho e aproveitar essa delícia. Beijinhos e bom apetite! ❤️

⛓️ TENTAÇÃO: biscoito de polvilho azedo frito

Qual a diferença entre o polvilho doce e azedo?

Oi, querida! Sabe, o polvilho é aquele ingrediente básico em nossas cozinhas, né? O doce e o azedo são os dois tipos que encontramos por aí. 

O doce é mais suave e dá uma textura elástica, enquanto o azedo dá uma crocância deliciosa e um sabor um tiquinho mais marcante nos quitutes.

Faz bem comer biscoito de polvilho?

Ah, minha flor, comer biscoito de polvilho é uma delícia, não é? E o bom é que ele é livre de glúten. Mas, como tudo na vida, é bom comer com moderação, especialmente se forem daqueles mais fritinhos.

O que fazer quando o biscoito de polvilho fica duro?

Se o biscoito de polvilho da Palmirinha ficar durinho, não se preocupe! Uma dica de ouro é colocá-los no forno por alguns minutinhos. Eles voltam a ficar crocantes e saborosos, como se fossem fresquinhos. Magia da cozinha!

Biscoito de polvilho com leite condensado da @porkword

Beijinhos e até a próxima dica, viu? Bom apetite!

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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