Biscoito diet de aveia
Os biscoitos diet de aveia são uma opção deliciosa para quem busca uma sobremesa saudável e saborosa. Feitos com ingredientes nutritivos e sem adição de açúcares refinados, esses biscoitos combinam o sabor da aveia com a doçura natural de adoçantes alternativos. Corre conferir o passo a passo desses biscoitos.
Como fazer biscoito diet de aveia?
- 1 xícara de chá de farelo de aveia
- 1 xícara de chá de farinha de arroz integral
- 14 de xícara de chá de açúcar de coco
- 75 gr de manteiga amolecida sem sal
- 1 ovo
- Leite de coco para dar liga
- Em um recipiente comece misturando o ovo com a manteiga e o açúcar.
- Adicione os demais ingredientes misturando bem.
- Aos poucos, vá adicionando leite de coco até dar consistência a massa de modo que ela solte do fundo do recipiente e não grude nas mãos.
- Modele os biscoitos no formato que você preferir.
- Distribua os biscoitos em uma forma untada, de modo que eles não se toquem.
- Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourarem.
Para ter certeza que os biscoitos estão prontos eles devem estar douradinhos em baixo, soltando da forma sem dificuldade e não podem estar moles
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Posso servir os biscoitos diet de aveia para pessoas em dietas com restrições?
Sim, você pode servir os biscoitos diet de aveia em muitas dietas restritivas. Esses biscoitos tem uma receita sem glúten e sem lactose. Sendo assim são ideais para o consumo para pessoas celíacas e intolerantes à lactose.
Além disso, esses biscoitos também são uma ótima opção para quem está buscando perder peso. Eles não são muito calóricos e trazem uma ótima sensação de saciedade. Dessa forma, essa é uma ótima opção para lanches da tarde ou para snacks saudáveis durante as refeições.
Além de ser uma receita fácil, os biscoitos diet de aveia também tem uma receita que pode ser modificada. Você pode, ao invés de adicionar leite, acrescer bananas amassadas para dar liga ao biscoito. Nesse sentido, você pode retirar o açúcar de coco da receita, pois a banana já adiciona açúcar suficiente ao biscoito.