Biscoito quebrador de coco
Biscoito quebrador de coco com receita que derrete na boca. Pense em um doce bom demais! Aqui na roça, a gente serve esta delícia com um daqueles potes enormes de doce de leite caseiro ou, quem sabe, uma geleia de morango.
Como fazer biscoito quebrador de coco?
- 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de coco ralado fresco
- 1 xícara de manteiga em temperatura ambiente
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de essência de baunilha (é o segredinho!)
- 1 pitada de sal
- Começando a massa: Em uma tigela, mistura a manteiga e o açúcar até ficar um creme clarinho.
- Adicionando o coco: Junta o coco ralado, o ovo e a essência de baunilha. Mexe bem, minha flor.
- Hora da farinha: Agora, adiciona a farinha peneirada e o sal aos poucos. Mistura até formar uma massa homogênea.
- Modelando: Faz bolinhas ou outro formato que desejar e coloca em uma assadeira untada.
- Forno neles: Leva ao forno pré-aquecido a 180°C e deixa assar por cerca de 15-20 minutos ou até que estejam douradinhos por baixo.
- Esperando esfriar: Tira do forno e espera esfriar um pouquinho para ficarem firmes.
E pronto, querida! Agora é só servir esses biscoitinhos com um cafezinho fresco e aproveitar. Aposto que todos vão amar. Beijinhos e bom apetite! 🍪❤️
👏 FEZ SUCESSO HEIN: Biscoito com geleia de morango
Receita de biscoito quebrador simples
Oi, querida! Biscoito quebrador é aquele que desmancha na boca, uma delícia! Basicamente, você vai precisar de farinha, açúcar, manteiga e uma pitadinha de sal. Aí é só misturar, modelar e assar. Fica uma maravilha com um chazinho!
Receita quebrador de coco da vovó
Ah, essa me lembra dos tempos da casa da vovó! O quebrador de coco tem aquele saborzinho de infância, né?
A vovó adicionava coco ralado na massa e, às vezes, umas gotinhas de essência de baunilha. Era o toque especial dela. Depois de assados, os biscoitinhos ficavam com aquele aroma irresistível!
Biscoito quebrador que derrete na boca
Para o biscoito que derrete na boca, o segredo é usar manteiga em temperatura ambiente e peneirar bem a farinha, querida. A massa fica levinha, e quando você morde, parece que está comendo uma nuvem doce!
Beijinhos, minha flor, e boas fornadas!