Biscoito salgado de gergelim
Hoje, temos uma grande sugestão de lanche rápido caseiro, que você pode saborear a qualquer hora do dia, o biscoito salgado de gergelim. Afinal de contas, quem não gosta deles está quentinho, saindo do forno, e deixando aquele aroma gostoso na cozinha? Então, vamos nessa?
Além de super saboroso, esse biscoito é muito mais saudável que os industrializados e você não gasta quase nada para prepará-lo. No mesmo estilo, saboroso e natural você pode encontrar várias opções aqui no receitinha.
E para te dar um gostinho, temos mais duas ótimas dicas. A primeira delas, são os biscoitos amanteigados com goiabada, e a segunda, uma receita de biscoito de arroz integral.
Agora que você, fã de biscoitos já tá com água na boca, vamos para a nossa receita do dia. Confira abaixo, e aproveite cada mordida. Tenha um bom apetite, e até a próxima receita.
Como fazer biscoito salgado de gergelim
- 2 gemas
- 6 colheres de margarina
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 300g de farinha de trigo
- 1 xícara de gergelim
- 2 claras batidas
- Em uma vasilha misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Abra a massa sobre uma superfície lisa.
- Corte no formato desejado.
- Coloque-os em uma forma untada.
- Asse por aproximadamente 20 minutos a 180° em forno já pré-aquecido por 10 minutos.
Acrescente uma pitada de orégano na massa.