biscoitos de canela
Receita de biscoito de canela caseiro amanteigado que é uma delícia para servir durante o seu café da tarde. Confira, abaixo, quais são os ingredientes e o modo de preparo: nunca mais erre no ponto e os deixe bem crocantes.
Como fazer biscoito de canela?
- 200g de manteiga em temperatura ambiente
- 200g de açúcar
- 600g de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de canela
- 2 ovos
- 2 gemas
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar impalpável
- 2 colheres (sopa) de água
- Em uma tigela coloque a manteiga, o açúcar, a canela, a farinha de trigo, os ovos, as gemas e o fermento.
- Misture bem.
- Abra a massa com um rolo, em superfície enfarinhada.
- Corte a massa com os moldes de sua preferência.
- Coloque os biscoitos em uma assadeira (não é preciso untar).
- Leve os biscoitos ao forno a 200º até ficar com as bordas levemente douradas.
- Retire.
- Espere esfriar.
- Reserve.
- Misture o açúcar impalpável com a água e confeite os biscoitos.
👏 MARAVILHOSO: Biscoito de polvilho da Ana Maria Braga
Qual é o biscoito mais famoso do mundo?
Determinar o biscoito mais famoso do mundo pode ser subjetivo, pois varia de acordo com a região e preferências individuais. No entanto, um dos biscoitos mais reconhecidos globalmente é o Oreo.
Criado pela Nabisco (agora parte da Mondelēz International) em 1912, o Oreo é um biscoito recheado com creme de baunilha entre duas bolachas de chocolate.
Sua popularidade se estende por todo o mundo, sendo consumido em diversos países e adaptado em várias formas, como milk-shakes, sorvetes e sobremesas.
Com sua icônica estrutura de sanduíche e sabor característico, o Oreo se destaca como um dos biscoitos mais amplamente conhecidos e apreciados em escala global.
Mais alguma dúvida de como preparar biscoito de canela? Confira também: Bolachas de maçã e canela.