biscoitos de canela

biscoito de canela tudo gostoso
biscoito de canela Ana Maria
Tempo 1h
Porção 30 Porções
Nível Fácil

Receita de biscoito de canela caseiro amanteigado que é uma delícia para servir durante o seu café da tarde. Confira, abaixo, quais são os ingredientes e o modo de preparo: nunca mais erre no ponto e os deixe bem crocantes. 

Como fazer biscoito de canela?

Ingredientes
  • 200g de manteiga em temperatura ambiente
  • 200g de açúcar
  • 600g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar impalpável
  • 2 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
  • Em uma tigela coloque a manteiga, o açúcar, a canela, a farinha de trigo, os ovos, as gemas e o fermento.
  • Misture bem.
  • Abra a massa com um rolo, em superfície enfarinhada.
  • Corte a massa com os moldes de sua preferência.
  • Coloque os biscoitos em uma assadeira (não é preciso untar).
  • Leve os biscoitos ao forno a 200º até ficar com as bordas levemente douradas.
  • Retire.
  • Espere esfriar.
  • Reserve.
  • Misture o açúcar impalpável com a água e confeite os biscoitos.

👏 MARAVILHOSO: Biscoito de polvilho da Ana Maria Braga

Qual é o biscoito mais famoso do mundo?

Determinar o biscoito mais famoso do mundo pode ser subjetivo, pois varia de acordo com a região e preferências individuais. No entanto, um dos biscoitos mais reconhecidos globalmente é o Oreo. 

Criado pela Nabisco (agora parte da Mondelēz International) em 1912, o Oreo é um biscoito recheado com creme de baunilha entre duas bolachas de chocolate. 

Sua popularidade se estende por todo o mundo, sendo consumido em diversos países e adaptado em várias formas, como milk-shakes, sorvetes e sobremesas. 

biscoito de canela @entrepanelasnet

Com sua icônica estrutura de sanduíche e sabor característico, o Oreo se destaca como um dos biscoitos mais amplamente conhecidos e apreciados em escala global.

Mais alguma dúvida de como preparar biscoito de canela? Confira também: Bolachas de maçã e canela. 

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Biscoitos Biscoito de queijo crocante
Tempo 45m
Porção 4 Porções
Biscoitos Sequilho com chocolate
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Biscoitos Biscoito de sequilho da vovó
Tempo 35m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Biscoitos Biscoito de queijo crocante
Tempo 45m
Porção 4 Porções
Biscoitos Sequilho com chocolate
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Biscoitos Biscoito de sequilho da vovó
Tempo 35m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile