Biscoitos de chocolate caseiros
Essa receita de biscoitos de chocolate caseiros é uma das melhores do mundo e todo mundo da WEB está querendo aprender a fazer esta delícia em casa. Quer saber mais sobre o modo de preparo e o passo a passo? Confira tudo abaixo, pois deixamos um guia completo!
Como fazer biscoitos de chocolate caseiros?
- 1 xícara de margarina
- 4 colheres de açúcar
- 1 e 1/2 xícaras de trigo
- 2 colheres de maizena
- 6 colheres de chocolate em pó 70%
- Misture tudo muito bem e leve para descansar na geladeira por 40 minutos.
- Faça bolinhas e amasse com garfo.
- Leve para forma untada.
- Asse em forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Espere esfriar cerca de 30 minutos e guarde em potes de vidro.
AGORA UM SALGADINHO > Salgadinho de cebola 🧅
O que deixa o biscoito crocante?
A gordura é um dos principais ingredientes utilizados para trazer a crocância dos biscoitos. E, para ficar com aquele fundo amanteigado que todo mundo ama, utilize a manteiga sem sal.
A manteiga deixará os seus doces e sobremesas ainda mais marcantes – não indico, entretanto, que seja utilizada em bolos, pois tende a deixar a massa dura em pouco tempo, para massas, prefira sempre o óleo de soja.
Quantos dias dura o biscoito amanteigado?
Se armazenado corretamente, o biscoito amanteigado de chocolate pode manter a sua crocância por até um mês após a sua data de fabricação.
Por que os biscoitos ficam murchos? O que fazer para o biscoito não murchar?
Geralmente, isso acontece porque você não realizou o armazenamento correto ou os guardou quente. Espere com que esfrie no ambiente e aguarde em um pote de vidro bem fechado para não ter contato com ar.