biscoitos de limão
A receita de biscoito de limão amanteigado crocante é deliciosa e eu te garanto que todo mundo vai adorar provar. Quer saber como faz? Vem conosco que vou te mostrar para nunca mais errar e, quem sabe, até mesmo ganhar uma renda extra! Uma sobremesa fácil de limão 😃
Como fazer biscoito de limão?
- 200g de manteiga em temperatura ambiente
- 200g de açúcar
- 600g de farinha de trigo
- 2 ovos
- 2 gemas
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Casca ralada de dois limões
- Em uma tigela coloque a manteiga, o açúcar, a farinha de trigo, os ovos, as gemas e o fermento.
- Misture bem.
- Adicione na massa a casca de limão ralada.
- Misture novamente.
- Abra a massa com um rolo, em superfície enfarinhada.
- Corte a massa com os moldes de sua preferência.
- Coloque os biscoitos em uma assadeira (não é preciso untar).
- Leve os biscoitos ao forno a 200º até ficar com as bordas levemente douradas.
- Retire.
- Espere esfriar.
Como deixar o biscoito de limão crocante?
Para deixar o biscoito de limão crocante, siga algumas dicas. Primeiro, certifique-se de usar uma receita com a quantidade correta de gordura e açúcar.
Em seguida, asse os biscoitos em temperatura mais baixa por um tempo mais longo, para garantir que fiquem secos e crocantes. Armazene-os em recipiente hermético após esfriar completamente.
Quais os benefícios do limão nas sobremesas?
O limão traz diversos benefícios para as sobremesas. Seu sabor cítrico proporciona um contraste refrescante, equilibrando a doçura dos doces. É rico em vitamina C, fortalecendo, e muito, o sistema imunológico. Também auxilia na digestão, fornece antioxidantes e adiciona um aroma delicioso às preparações.
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