Bisteca ao molho
A bisteca ao molho pode ser preparada de duas formas diferentes, seja ao forno ou no airfryer. Se preferir a última opção, indicamos que tenha em casa algum papel alumínio para embrulhar a carne e “prender” calor para que ela fique macia, ao ponto de desmanchar na boca.
Em nosso blog, contamos com várias receitas de bisteca, tais como a bisteca de porco na panela de pressão, bisteca de porco no forno e bisteca de vitela. Todas as três são especiais e com gostos super diferentes, destinadas para todos os tipos de estilos.
A bisteca é uma carne muito saudável, rica em nutrientes e proteínas que aumentam a sensação de saciedade do corpo. Portanto, é muito indicada por nutricionistas para quem faz reeducação alimentar ou dieta, tendo diversas formas de preparo além da frita, a mais comum.
E então, quer aprender a como preparar esta delícia? Vem com a gente do Receitinhas que te ajudamos com isso.
Como preparar uma bisteca ao molho?
- 3 bistecas médias
- 1 colher de maionese
- 1 colher de ketchup
- 1 colher de barbecue
- 1/2 colher de sal
- 1 colher de páprica doce
- 1 colher de páprica defumada
- ⅓ colher de pimenta
- 1 colher de chimichurri
- Misture todos os temperos junto a maionese, barbecue e ketchup.
- Aplique esta mistura na carne.
- Enrole a carne em papel alumínio.
- Leve ao forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de uma hora.
- Quando a carne estiver cozida, remova o papel alumínio e deixe dourar por mais alguns minutos (cerca de 5 a 10 minutos).
- Pronto, basta servir.
O papel alumínio é essencial para prender líquidos e impedir que a carne fique seca.