Bisteca de porco à milanesa
A bisteca de porco à milanesa é uma receita deliciosa para você servir no almoço: é rica em proteínas e aumenta a saciedade do corpo, fazendo com que demore para ter fome novamente.
Proteínas e fibras auxiliam no processo de emagrecimento, além de fazerem super bem para a pele, cabelo e unhas. Ah, e claro: é possível preparar as bistecas de várias formas, mas nada melhor que fritas com um empanado.
Este prato combina muito bem com vários da gastronomia, como a sopa de inhame com carne. Ou, quem sabe, um delicioso suflê de legumes, rico em nutrientes para aumentar a imunidade do corpo e prevenir gripes / resfriados.
E então, quer saber mais sobre? Vem com o Receitinhas porque vamos te ajudar com isso! Nosso blog tem o objetivo de te ajudar em todas as aventuras na cozinha. Conosco, você prepara pratos que nunca pensou ser possível, de tão magníficos e gostosos.
Como fazer bisteca de porco à milanesa?
- 1 litro de óleo
- 5 bistecas cortadas
- 2 gemas
- 1 xícara de farinha de rosca
- 4 colheres de leite
- Sal, pimenta e limão a gosto
- Tempere a bisteca com sal, pimenta e limão, deixe a mistura agir por alguns minutos.
- Posteriormente, bata os ovos com o leite, passe a carne na mistura e enrole na farinha de rosca.
- Basta fritar.
Coloque a carne no óleo somente quando estiver fervente.
Não fique virando a carne, pois isso fará com que o empanado descole, vire somente quando estiver dourada.