Bisteca de porco na pressão
A bisteca de porco na pressão é uma receita mais que deliciosa para você preparar em todas as ocasiões, principalmente quando está com preguiça de fazer comida, não é mesmo? Afinal, suja poucas panelas e louças, além de que é super prática e rápida, não leva muitos ingredientes.
Em nosso blog contamos com várias receitas de bistecas para nossos leitores preparem sem medo da felicidade, como a bisteca de boi no forno, bisteca de porco no forno e, por fim, mas não menos importante, a bisteca de vitela. Todas essas três opções derretem na boca, de tão deliciosas que são. 🙂
Este prato é muito nutritivo, recheado de proteínas que fazem muito bem para a pele, unhas e cabelos.
Quer saber mais sobre o passo a passo do preparo desta delícia? Vem com a gente do Receitinhas que te ajudamos com isso!
Como fazer bisteca de porco na pressão?
- 500 gramas de bisteca de porco
- 1 xícara de água
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 xícara de pimentão amarelo picado
- 1 xícara de pimentão vermelho picado
- Sal e pimenta a gosto
- Em uma panela, doure com o óleo a cebola, alho, pimentão.
- Adicione os temperos e a carne.
- Incremente com a água.
- Feche a panela e espere a água secar e começar a ficar novamente.
- Pronto, basta servir.
O pimentão é totalmente opcional. No entanto, ele acrescenta, e muito, sabor para a sua receita.