Bisteca de vitela

Grilled meat ribs on white plate with tomatoes chives and dark hot sauce on board
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1kg de bisteca de vitela cortada em bifes
  • Sal a gosto
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Pitada de noz-moscada
  • óleo para fritar
  • 1 caixa de tomates-cereja
Modo de preparo
  • Corte a bisteca em bifes de 3cm.
  • Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  • Frite em fogo alto até o ponto desejado.
  • Retire.
  • Sirva quente com os tomates-cereja.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile