Bloody mary com rum e bacon
Você que adora uma boa bebida e gosta de apreciar drinks de todos os estilos não pode perder essa dica: o famoso Bloody Mary, com rum e bacon. Já conhece? Ficou curioso? Então siga conosco, descubra mais, e aprenda a fazê-lo.
Se deu esse nome, devido a perseguição que a Rainha Mary I fazia aos protestantes norte americanos. Fatos esses que ocorreram séculos antes da criação da bebida, mas que mesmo assim sempre permaneceu na memória da população local.
No entanto, a sua criação ocorreu por barman francês, a pedido de amigos dos Estados Unidos, que queriam burlar a antiga lei seca, que proibia bebidas alcoólicas no país.
Dito isso, podemos seguir adiante para o preparo da bebida, mas não sem antes deixar mais duas belas sugestões. São elas a cuba libre, e o sex on the beach com cranberry. Agora sim, confira os ingredientes, os passos do preparo, e aproveite o momento.
Como fazer bloody mary com rum e bacon
- 120ml de rum envelhecido
- 30ml de suco de limão
- 300ml de suco de tomate
- 5 gotas de tabasco ou molho de pimenta
- 30ml de molho inglês
- Sal de aipo a gosto
- Pimenta calabresa
- Rodela de limão
- Gelo picado a gosto
- Frite o bacon até que fique crocante.
- Coloque o suco de tomate, o rum, sal de aipo, pimenta calabresa, o suco de limão, o tabasco, o molho inglês em um copo e apenas misture.
- Junte o gelo.
- Sirva bem gelado.
- Finalize com as tiras de bacon e fatias de limão.
Decore a vontade.