Bloody mary com rum e bacon

Bloody mary com rum e bacon
Essa foto do site Clube do Barman permite conferir todo o estilo deste drink. Experimente!
Tempo 10m
Porção 2 Porções
Nível Médio

Você que adora uma boa bebida e gosta de apreciar drinks de todos os estilos não pode perder essa dica: o famoso Bloody Mary, com rum e bacon. Já conhece? Ficou curioso? Então siga conosco, descubra mais, e  aprenda a fazê-lo. 

Se deu esse nome, devido a perseguição que a Rainha Mary I fazia aos protestantes norte americanos. Fatos esses que ocorreram séculos antes da criação da bebida, mas que mesmo assim sempre permaneceu na memória da população local. 

No entanto, a sua criação ocorreu por barman francês, a pedido de amigos dos Estados Unidos, que queriam burlar a antiga lei seca, que proibia bebidas alcoólicas no país.  

Dito isso, podemos seguir adiante para o preparo da bebida, mas não sem antes deixar mais duas belas sugestões. São elas a cuba libre, e o sex on the beach com cranberry.  Agora sim, confira os ingredientes, os passos do preparo, e aproveite o momento. 

Como fazer bloody mary com rum e bacon

Essa foto do site Epicurious permite conferir todo o estilo deste drink. Experimente!
Ingredientes
  • 120ml de rum envelhecido
  • 30ml de suco de limão
  • 300ml de suco de tomate
  • 5 gotas de tabasco ou molho de pimenta
  • 30ml de molho inglês
  • Sal de aipo a gosto
  • Pimenta calabresa
  • Rodela de limão
  • Gelo picado a gosto
Modo de preparo
  • Frite o bacon até que fique crocante.
  • Coloque o suco de tomate, o rum, sal de aipo, pimenta calabresa, o suco de limão, o tabasco, o molho inglês em um copo e apenas misture.
  • Junte o gelo.
  • Sirva bem gelado.
  • Finalize com as tiras de bacon e fatias de limão.
Dicas

Decore a vontade.

Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile