Bolachas de maçã e canela
Você já provou a receita de bolachas de maçã e canela? Elas são super leves e ótimas para quem deseja se manter na dieta, consumindo alimentos ricos em proteínas e outros componentes que fazem super bem para o organismo e metabolismo. 🍎
A maçã, de acordo com especialistas, é um dos alimentos mais poderosos do mundo. Pois, além de ser super hidratante, possui o índice glicêmico baixo. Portanto, é consumida lentamente pelo organismo, aumentando a saciedade e diminuindo a fome.
Já a canela, não tem calorias e é ótima para aumentar o metabolismo, fazendo com que fique mais acelerado e você consiga emagrecer. É uma ótima aposta para quem está fazendo academia ou exercícios para ganhar massa muscular ou perder peso.
Se você ama uma receitinha prática de biscoito, em nosso blog contamos com algumas delas. O biscoito amanteigado recheado é a aposta da vez, que derrete na boca como um pedaço de algodão doce. Os biscoitos natalinos de gengibre também são perfeitos.
Como fazer bolachas de maçã e canela?
- 200 gramas de flocos de aveia
- 100 gramas de nozes
- 1 maçã descascada
- 1 colher de chá canela em pó
- 4 colheres de azeite
- 1 colher de fermento
- 1 xícara de tâmaras
- Triture os flocos de aveia até que fiquem em consistência de farinha.
- Agora, adicione as nozes e triture novamente, posteriormente, acrescente os demais ingredientes nesta mistura.
- Estique a massa com o auxílio de um rolo de macarrão.
- Corte no formato que desejar.
- Leve para assar até dourar em forno pré aquecido em 180 graus.
Consuma os biscoitos frios para que fiquem mais durinhos.