Bolinho de arroz com gergelim

Bolinho de arroz com gergelim
Essa mistura de arroz, queijo e gergelim vai deixar o seu bolinho perfeito. Fonte: Tá na Mesa
Tempo 35m
Porção 15 Bolinhos
Nível Fácil

O bolinho de arroz com gergelim, fica super cremoso, e é um daqueles acompanhamentos que todo mundo gosta. Além do sabor, é fácil de  fazer e combina com quase tudo. Assim, não perca  essa chance, siga a leitura e aprenda agora mesmo. 

E já que estamos falando de acompanhamentos e aperitivos, queremos te deixar mais algumas boas sugestões. Afinal de contas, como você já deve saber, aqui encontra-se tudo para os seus momentos culinários. Sendo assim, você também pode se interessar pela farofa de cuscuz com charque, bem como pelo salgadinho de tapioca.

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Como fazer bolinho de arroz com gergelim

Essa mistura de arroz, queijo e gergelim vai deixá-lo ainda mais saboroso. Fonte: Ana Maria Braga.
Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 5 colheres de sopa de gergelim branco
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 4 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 100 g de muçarela em cubinhos pequenos
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino½ xícara de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • Óleo para fritar
Modo de preparo
  • Em um recipiente misture bem o arroz, os ovos batidos, os parmesão, a salsinha e, a farinha de trigo 5.
  • Amasse tudo com um garfo até incorporar os ingredientes e formar uma massa.
  • Aqueça óleo abundante em uma panela.
  • Com as mãos untadas com óleo, molde os bolinhos e recheie-os com 1 cubinho de muçarela.
  • Passe os bolinhos na farinha de rosca misturada com o gergelim e frite-os no óleo quente até dourarem.
  • Deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva a seguir.
Dicas

Tempere a gosto.

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