Bolinho de arroz na airfryer
O bolinho de arroz na airfryer é uma receita que todo mundo gosta, é fácil de fazer e cozido dessa maneira, fica ainda melhor. Além do mais, você pode servi-lo com entrada, aperitivo, ou acompanhamento de seus pratos. Então, não saia daqui, siga conosco, e faça ainda hoje.
E já que estamos falando de receitas feitas na airfryer, queremos te deixar mais algumas boas sugestões. Afinal de contas, como você já deve saber, aqui no Receitinhas, encontra-se de tudo para todos os gostos gastronômicos. Sendo assim, são elas, o frango empanado, e para encerrar claro, uma sobremesa, o bolo de chocolate. Ambos preparados nesse mesmo estilo de forno.
Agora, basta conferir os ingredientes necessários, e o modo de preparo simplificado e aproveitá-los. Tenha um bom apetite, e volte sempre para conhecer mais dicas de cozinha. Aproveite.
Como fazer bolinho de arroz na airfryer
- 1 xícara de arroz cozido
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- Em uma tigela grande, coloque o arroz, a farinha de trigo, o queijo ralado a salsinha e o ovo.
- Tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem.
- Pré-aqueça a airfryer a 180 graus.
- Enquanto isso, modele os bolinhos e os coloque no cesto da assadeira deixando um pequeno espaço entre eles.
- Asse por 10 minutos..
- Retire e sirva.
Sirva com seus molhos preferidos.