Bolinho de batata recheado com cream cheese

Six spanish croquettes with mayonnaise. Typical Tapa of Spanish Cuisine on white background
Tempo 1h
Porção 20 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 150g de cream cheese
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 250g de farinha de rosca
  • óleo para fritar
Modo de preparo
  • Misture, numa tigela, a batata, a cebolinha, a farinha de trigo, o sal e a pimenta até que a massa fique lisa.
  • Abra um pouco de massa na mão.
  • Coloque 1 colher (chá) de cream cheese.
  • Feche a massa.
  • Passe no ovo e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente.
  • Escorra em papel toalha.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Pães e Salgados Pão super crocante viral do tiktok
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Pães e Salgados Pão super crocante viral do tiktok
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile