Bolinho de carne moída com trigo
Os bolinhos de carne moída com trigo são uma delícia culinária reconfortante e versátil. Combinando a suculência da carne moída com a textura que o trigo traz, esse prato proporciona um sabor incrível e é uma opção versátil para refeições deliciosas em qualquer ocasião. Corre conferir o passo a passo dessa receita incrível.
Como fazer bolinho de carne moída com trigo?
- 500 gr de carne moída
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 ovo
- Sal, pimenta do reino e páprica a gosto
- Tempere a carne moída com sal, pimenta do reino e páprica.
- Em seguida, adicione o ovo e a farinha de trigo e mexa até obter uma mistura homogênea.
- Modele os bolinhos no formato que preferir.
- Frite os bolinhos bem para que não fiquem crus.
Os bolinhos podem ser feitos tanto no óleo quanto na airfryer
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Que tipo de carne é melhor para essa receita?
O bolinho de carne é uma receita muito versátil, assim, você pode fazê-la com diversos tipos de carnes.
As carnes mais comuns usadas para esta receita são carnes magras como patinho, alcatra ou músculo.
Além disso, também existem opções com carne de porco, como o filé mignon suíno, e até mesmo com frango, como peito de frango moído.
O critério principal para a escolha da carne é utilizar carnes magras.
Além de ser uma receita fácil, o bolinho de carne pode ter diversas variações.
As variações mais comuns dessa receita são quanto aos temperos utilizados, você pode acrescentar ou modificar os temperos usados.
Além disso, outra variação comum é rechear os bolinhos de carne com queijo.
Para essa variação você pode usar o queijo de sua preferência, no entanto, os queijos que mais combinam com essa receita são queijos que derretem bem.
Isso porque eles trazem uma textura a mais para o bolinho. Essa receita é uma ótima opção para você servir como entrada ou petisco em diversas ocasiões.