Bolinho de frango

Bolinho de frango que é a coisa mais fácil: sirva no ano novo e no Natal
Bolinho de frango que é a coisa mais fácil: sirva no ano novo e no Natal
Tempo 1h
Porção 10 Porção
Nível Fácil

Aprenda a como fazer este delicioso bolinho de frango em sua casa e deixe todo mundo de boca aberta. É tão gostoso e cremoso que não vai conseguir comer apenas um. 

Um dos lados positivos é que vale a pena arriscar preparar, pois agrada a todos os tipos de paladares, desde crianças a adultos. Ideal para festas de aniversário. 🎉

Em nosso blog, contamos com várias outras receitas e pratos típicos de bolinho que deixarão o seu coração quentinho de tão bons que são. 

Uma das indicações de leituras é a receita de bolinho de legumes, que é empanado e super nutritivo para fazer para o jantar ou almoço, ou, quem sabe, servir de entrada para as suas visitas. 

Por fim, mas não menos importante, o bolinho de batata recheado com queijo prato é sensacional, delicioso demais e tem aquele puxa puxa do queijo que não há quem não goste. 

Venha conosco e aprenda a como fazer esta delícia em sua casa. 

Como fazer bolinho de frango?

Essa receita é super crocante por fora e macia por dentro, é de dar água na boca
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de milho
  • 1 peito de frango
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 copo de polvilho azedo
  • Cebolinha verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Água para cozinhar o frango
Modo de preparo
  • Em uma panela de pressão, cozinhe o frango com um tablete de caldo de galinha.
  • Posteriormente, em uma bacia grande você deve misturar todos os ingredientes até que fiquem homogêneos, coloque a água do frango aos poucos em cima do trigo e vá mexendo até ganhar consistência.
  • Faça um molho de sua preferência com o frango desfiado, geralmente, usa-se molho de tomate, cebola e alho.
  • Recheie a massa e enrole.
  • Leve para fritar bem quente.
Dicas

Para temperar o frango para recheio, indicamos que misture ele em uma panela com 1/2 lata de molho de tomate, 1 lata de requeijão, 1 cebola picada e cozida em óleo e 3 dentes de alho triturados.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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