Bolinho de frango
Aprenda a como fazer este delicioso bolinho de frango em sua casa e deixe todo mundo de boca aberta. É tão gostoso e cremoso que não vai conseguir comer apenas um.
Um dos lados positivos é que vale a pena arriscar preparar, pois agrada a todos os tipos de paladares, desde crianças a adultos. Ideal para festas de aniversário. 🎉
Em nosso blog, contamos com várias outras receitas e pratos típicos de bolinho que deixarão o seu coração quentinho de tão bons que são.
Uma das indicações de leituras é a receita de bolinho de legumes, que é empanado e super nutritivo para fazer para o jantar ou almoço, ou, quem sabe, servir de entrada para as suas visitas.
Por fim, mas não menos importante, o bolinho de batata recheado com queijo prato é sensacional, delicioso demais e tem aquele puxa puxa do queijo que não há quem não goste.
Venha conosco e aprenda a como fazer esta delícia em sua casa.
Como fazer bolinho de frango?
- 1 kg de farinha de milho
- 1 peito de frango
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 copo de polvilho azedo
- Cebolinha verde a gosto
- Sal a gosto
- Água para cozinhar o frango
- Em uma panela de pressão, cozinhe o frango com um tablete de caldo de galinha.
- Posteriormente, em uma bacia grande você deve misturar todos os ingredientes até que fiquem homogêneos, coloque a água do frango aos poucos em cima do trigo e vá mexendo até ganhar consistência.
- Faça um molho de sua preferência com o frango desfiado, geralmente, usa-se molho de tomate, cebola e alho.
- Recheie a massa e enrole.
- Leve para fritar bem quente.
Para temperar o frango para recheio, indicamos que misture ele em uma panela com 1/2 lata de molho de tomate, 1 lata de requeijão, 1 cebola picada e cozida em óleo e 3 dentes de alho triturados.