Bolinho de queijo na airfryer
Se você é aquele tipo de pessoa que não dispensa um petisco de bar e adora fazer aquele happy hour com os amigos em casa, então esse Bolinho de queijo na airfryer é para você! Muito fácil de ser feito, ele fica crocante por fora e com aquele efeito puxa-puxa gostoso por dentro.
Aqui, você só vai precisar de alguns ingredientes em mãos. E fique atento: use pelo menos dois tipos de queijo e um deles precisa ter bastante gordura. Nessa versão, a dica é optar pelo mussarela e pelo coalho, pois a combinação dessa duplinha é simplesmente irresistível. Já para aquela crostinha incrível, a farinha de rosca entra em cena e para saborizar, nada que um pouquinho de páprica não dê o efeito desejado.
Confira o passo a passo certinho de como fazer essa maravilha e teste hoje mesmo aí na sua casa. E para acompanhar, que tal fazer esse delicioso molho chipotle?
Como fazer bolinho de queijo na airfryer
- 150 g queijo mussarela
- 150 g queijo coalho
- 2 ovos
- Orégano a gosto
- Farinha de rosca a gosto
- Páprica a gosto
- Em uma vasilha, coloque os queijos ralados, um ovo, o orégano e misture bem, até firmar uma massa consistente.
- Modele bolinhas e passe no ovo batido e em seguida na mistura de farinha de rosca com páprica.
- Coloque no cestinho e leve para fritar na airfryer preaquecida a 200 °C por dez minutos.
Você também pode usar outros temperinhos para saborizar a farinha de rosca!