Bolinho frito de legumes
Que tal experimentar um bolinho frito de legumes e apresentar essa novidade a sua família e convidados? Além de ser um excelente aperitivo e entrada, eles também fazem uma bela função de acompanhamento para pratos principais. Para fazer é fácil e rápido. Assim, não perca a chance, siga a leitura e veja a receita.
Além dessa opção, queremos deixar mais duas dicas que são super similares a este preparo de hoje. São elas, a batata rústica na churrasqueira, e o bolinho de queijo na airfryer. Além delas, aqui no Receitinhas tem tudo que você precisa para qualquer momento gastronômico. Basta fazer uma busca rápida em uma das categorias, para encontrar a receita certa para você.
Agora é com você. Confira os ingredientes, e cada passo da receita, para em minutos estar saboreando-os. Por fim, desejamos um bom apetite, e esperamos te ver em breve para mais dicas de culinária.
Como fazer bolinho frito de legumes
- 2 abobrinhas sem casca raladas
- 1 ovo
- 1 xícara (chá de cebolinha verde picada
- 1 xícara (chá) de espinafre picado
- Pitada de noz-moscada ralada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 50g de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite a gosto
- Em uma tigela misture a abobrinha, o ovo, o espinafre, a cebolinha, a noz-moscada, a farinha de trigo, o queijo parmesão, o sal e a pimenta.
- Esquente o azeite em uma frigideira antiaderente.
- Coloque colheradas de massa na frigideira.
- Frite dos dois lados.
- Sirva quente.
Você pode alterar os legumes a gosto.