Bolinho frito salgado de grão-de-bico e milho

Tempo 12h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 250g de grão-de-bico
  • 1 colher (sopa) de salsinha fresca picada
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 8 folhas de hortelã
  • 1 cebola pequena picada
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 lata de milho escorrido
  • óleo para fritar
Modo de preparo
  • Deixe o grão-de-bico de molho de um dia para o outro.
  • Escorra e seque o grão-de-bico muito bem.
  • Coloque o grão-de-bico em uma processadora junto com o coentro, a hortelã, a cebola, o sal e a pimenta.
  • Processe até obter uma pasta firme.
  • Retire e junte o milho e a salsinha na massa processada.
  • Faça bolinhas.
  • Frite em óleo quente.
  • Retire e escorra.
  • Sirva quente.
Dicas

Para uma versão fit, você pode usar uma fritadeira elétrica :-)

Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile