Bolinhos de caranguejo
Aprenda a como fazer estes deliciosos bolinhos de caranguejo em sua casa e deixe todos com muita água na boca. É perfeito para os jantares de sábado à noite ou nos almoços de domingo.
A carne de caranguejo é rica em ômega-3. Dessa forma, faz super bem para a hidratação e proteção da pele, além de tornar os fios de cabelo mais elásticos.
Outra receita que possuímos em nosso blog e que temos quase certeza que você vai amar provar ao menos uma vez, é o Rolinho primavera com caranguejo e carne de porco.
Este prato é destinado especialmente para os momentos mais especiais, inclusive com a pessoa amada em uma noite de jantar romântico.
E então, quer aprender a fazer este aperitivo suculento em sua casa? Venha com a gente do Receitinhas.
Afinal, abaixo, deixamos a lista com todo o passo a passo e ingredientes necessários para que não erre em absolutamente nenhuma das etapas.
Como fazer bolinhos de caranguejo?
- 2 cebolas médias bem picadas
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- ½ colher (sopa) de alcaparras
- 500g de carne de caranguejo
- 1 colher (sopa) manjericão e salsinha picados
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 2 ovos inteiro
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Em uma panela refogue a cebola com o azeite até ficar murcha.
- Adicione as alcaparras e deixe por mais um minuto.
- Retire e deixe esfriar.
- Em uma tigela coloque a carne de caranguejo, o manjericão, a salsinha, a maionese, as cebolas já fritas com as alcaparras, os ovos e a farinha de rosca.
- Misture bem.
- Acerte o sal e a pimenta-do-reino.
- Leve à geladeira por 20min para dar liga.
- Acrescente mais farinha de rosca ou maionese, caso seja necessário.
- Molde os bolinhos.
- Coloque os bolinhos em uma forma coberta com papel vegetal untado.
- Leve ao forno a 240º por 10min de cada lado ou até dourar.
- Retire e sirva quente com molho de sua preferência.