Bolinhos de fubá salgados com tomate e queijo
40m
10 Porções
Fácil
Ingredientes
- 1 e ½ xícara (chá) de leite
- ¾ de xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de fubá
- 50g de queijo parmesão
- Orégano a gosto
- 1 caixa de tomates-cereja cortados ao meio
Modo de preparo
- Em um liquidificador bata o leite, o óleo, o ovo, a farinha de trigo, o sal, o fermento e o fubá.
- Pare o liquidificador.
- Adicione na massa batida no liquidificador, o queijo e o orégano se for o caso.
- Despeje a massa em forminhas de empada untadas e enfarinhadas ou cobertas com forminhas de papel.
- Coloque uma ou duas metades de tomate cereja sobre cada forminha.
- Leve as forminhas ao forno a 180º até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
- Retire e sirva quente.