Bolinhos de fubá salgados com tomate e queijo

Savory muffins with corn flour, tomatoes and rosemary
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite
  • ¾ de xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 50g de queijo parmesão
  • Orégano a gosto
  • 1 caixa de tomates-cereja cortados ao meio
Modo de preparo
  • Em um liquidificador bata o leite, o óleo, o ovo, a farinha de trigo, o sal, o fermento e o fubá.
  • Pare o liquidificador.
  • Adicione na massa batida no liquidificador, o queijo e o orégano se for o caso.
  • Despeje a massa em forminhas de empada untadas e enfarinhadas ou cobertas com forminhas de papel.
  • Coloque uma ou duas metades de tomate cereja sobre cada forminha.
  • Leve as forminhas ao forno a 180º até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
  • Retire e sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile