Bolo beijinho

Esse bolo beijinho do @saboresdamilla ficou incrível!
Tempo 1m
Porção 15 porções
Nível Médio

Uma celebração especial pede um doce especial, não é mesmo? E para essas ocasiões, a dica é apostar nesse delicioso Bolo beijinho que tem cara de doces das melhores confeitarias. Com uma apresentação linda e um sabor mega marcante, ele promete ser a sensação entre os seus convidados, que não vão conseguir comer apenas um pedaço.

Um pouco mais elaborado, ele requer um tempo extra na cozinha. Aqui, o primeiro passo é fazer a massa, que nada mais é do que um clássico pão de ló branco. Já o recheio fica por conta de um creme de coco simplesmente delicioso.

Uma dica bem legal é usar um pouco de leite de coco, hein! Para deixar a massa bem molhadinha, você pode usar uma misturinha de leite com leite condensado e regar os discos do bolo na hora em que for montar. E se quiser dar aquele toque todo lindo e especial, faça beijinhos para colocar por cima do bolo!

Aproveite e confira também esse bolo de coco de liquidificador clássico e delicioso.

Olha esse bolo beijinho da @deliciasdaste1901 que espetacular!
Ingredientes
  • Ingredientes da massa
  • 6 ovos
  • 6 colheres sopa de açúcar
  • 6 colheres sopa de farinha de trigo
  • 1 colher chá de essência de baunilha
  • 1 colher café de fermento químico em pó
  • Ingredientes do recheio
  • 2 xícaras chá de leite
  • 2 colheres sopa de amido de milho
  • 3 colheres sopa de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 150 g coco ralado
  • 200 g de chocolate ao leite
  • Ingredientes da cobertura
  • 1 caixa de creme de leite fresco
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 200 g de coco ralado em flocos
Modo de preparo
  • Em uma batedeira, coloque os ovos, o açúcar e bata até ficar bem espumado e aerado.
  • Acrescente a farinha peneirada e misture com uma espátula, delicadamente de dentro para fora.
  • Junte a baunilha, o fermento e misture novamente com cuidado.
  • Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos.
  • Em uma panela, coloque o leite, o amido de milho e misture bem até dissolver.
  • Adicione o leite condensado, o açúcar, o coco ralado e leve para cozinhar em fogo baixo.
  • Continue mexendo até o creme criar consistência.
  • Na batedeira, coloque o creme de leite gelado, o açúcar e bata até dar o ponto de chantilly.
  • Assim que o bolo esfriar, corte em três partes.
  • Acomode um disco de massa no fundo da forma e cubra com o recheio.
  • Adicione o chocolate picado e coloque um outro disco de massa por cima.
  • Repita esse processo até chegar no topo e finalize com a cobertura de chantilly batido.
  • Salpique o coco ralado e leve para a geladeira por uma hora antes de servir.
Dicas

Coloque algumas gotinhas de essência de baunilha na massa ou no recheio!

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