bolo com casca de maçã
Esse bolo com casca de maçã é uma receita maravilhosa e o melhor de tudo é que reaproveita vários ingredientes da sua dispensa. Tudo de bom, não é mesmo? Vem com a gente que vamos te ensinar todo o modo de preparo e a lista de ingredientes abaixo!
Como fazer bolo com casca de maçã?
- 3 ovos
- Casca de 3 maçãs
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de trigo
- 1 colher de fermento bem cheia
- Açúcar e canela a gosto para polvilhar
- 3 maçãs sem casca picadas (opcional)
- Remova a casca da maçã, leve a casca para o liquidificador com ovos, óleo e açúcar, bata bem.
- Posteriormente, corte a maçã em cubos (caso opte por usar), e passe em 1 colher de trigo (servirá para não afundar na massa).
- Leve a mistura do liquidificador para uma vasilha, adicione o trigo peneirado aos poucos e termine com o fermento.
- Posteriormente, acrescente os pedaços de maçã em cubos.
- Leve para uma forma untada.
- Asse em forno pré-aquecido em 180 graus por 40 minutos.
Polvilhe com açúcar e canela a gosto.
Receitas de bolo de maçã
O bolo de maçã tradicional é uma tentação de sabor e você não vai querer preparar outra coisa para provar durante o seu café da tarde. Fica ainda mais gostoso e saboroso quando você usa um pouco de açúcar e canela por cima. Eita coisa maravilhosa. 🤤
Está de dieta e precisa tomar cuidado com as calorias ingeridas? Então, aprenda a como fazer este bolo de maçã low carb, que tem bastante fibras e proteínas. Sem contar que leva ingredientes que são mais saudáveis que as versões tradicionais.
O bolo de maçã fit é divino. Parece que são aqueles de padaria, que deixam a boca cheia de água – e não é por pouco, a sua casa ficará com um cheiro gostoso demais enquanto está sendo preparado. Pode confiar.