Bolo cremoso de milho sem glúten que quem prova sempre ama
30m
10 Bolo cremoso de milho sem glúten
Fácil
O bolo cremoso de milho sem glúten é uma receita que quem prova sempre ama. Com um preparo fácil, esse bolo se destaca com sua textura macia e cremosa. Confira o passo a passo.
Como fazer bolo cremoso de milho sem glúten?
Ingredientes
- 1 lata de milho verde escorrida
- 1 lata de leite condensado
- 100 gr de coco ralado
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de fermento para bolo
Modo de preparo
- Bata, no liquidificador, o milho com o leite condensado, a manteiga e os ovos.
- Misture, delicadamente, o coco e o fermento para incorporar na massa.
- Despeje em uma forma untada.
- Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
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Como garantir que o bolo de milho realmente não tenha glúten?
- Para garantir que seu bolo de milho seja sem glúten, além de seguir a receita, utilize utensílios limpos, que não tenham sido expostos a ingredientes que possam conter glúten para evitar contaminação cruzada.
Existem variações da receita de bolo de milho cremoso?
- Sim, você pode encontrar muitas receitas diferentes de bolo de milho cremoso na internet que variam tanto nos ingredientes quanto no modo de preparo, como o bolo de milho de milho cremoso vulcão.
Qual a melhor forma de armazenar esse bolo?
- A melhor maneira de armazenar o bolo de milho cremoso é na geladeira. Coloque o bolo em um recipiente hermético, assim, sua textura e sabor podem ser preservados por até 5 dias.