Bolo de arroz cru

Bolo de arroz cru
Ele realmente fica fofinho, igual a essa imagem do site Comidinhas do Chef
Tempo 50m
Porção 8 Porções
Nível Fácil

Hoje, vamos te ensinar uma receita super simples e prática do bolo de arroz cru.  Apesar de usar poucos ingredientes, e não ter nenhum mistério, ele fica super gostoso e agrada a todo mundo. Então, siga conosco e faça hoje mesmo.

Portanto, se você procura um lanche gostoso e fácil de fazer aqui no receitinhas, não faltam opções. Ou seja, você pode experimentar um wrap de frango, ou um delicioso pastel caseiro. Além deles, você pode encontrar outras várias receitas nesse estilo. É só conferir. 

Para terminar, não se esqueça que nosso bolo de hoje, pode ser servido para crianças e para os vovôs, ou seja, ele é indicado para todas as idades. Então, vamos em frente? Confira o passo a passo e aproveite cada fatia desta gostosura. Tenha um bom apetite, e nos vemos em breve para mais dicas de gastronomia.

Como fazer bolo de arroz cru

Ele realmente fica fofinho, igual a essa imagem do site Porkworld.
Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz cru
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres de sopa de coco seco ralado
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • ½ xícara de azeite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
  • Coloque o arroz branco de molho na água por 8 horas.
  • Com a ajuda de uma peneira escorra a água.
  • Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e bata.
  • Adicione o arroz e o leite e bata bem.
  • Em seguida acrescente também no liquidificador o queijo ralado, o coco e bata um pouco mais.
  • Por fim, acrescente o fermento e bata por alguns segundos.
  • Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  • Unte e polvilhe uma forma.
  • Despeje a massa e leve ao forno por cerca de 35 minutos ou até começar a ficar dourado(faça o teste do garfo para conferir se está cozido por dentro).
  • Retire, espere esfriar e sirva.
Dicas

Se desejar finalize polvilhando coco ralado.

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