bolo de aveia sem glúten
Aprenda a como fazer este delicioso bolo de aveia sem glúten: um sabor impecável e marcante que deixará todos com água na boca. Fica tão macio e leve que sequer vai parecer que é integral, tenha certeza disso!
Como fazer bolo de aveia sem glúten?
- 3 ovos
- 2 xícaras de farinha de aveia
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1 banana grande
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1 colher de canela
- 1 xícara de leite desnatado
- 2 colheres de fermento
- Bata o leite, canela, açúcar, ovos,banana, óleo no liquidificador.
- Posteriormente, adicione a farinha de aveia, incorpore e adicione a aveia junto ao fermento.
- Leve esta mistura para uma forma untada com óleo.
- Asse em forno pré-aquecido com 180 graus por cerca de 40 minutos.
- Pronto, basta fazer o teste do palitinho para saber quando estiver pronto.
Use a cobertura que preferir, o mais comum é o coco ralado.
Tem como tirar o glúten da aveia?
A aveia já vem sem traços de trigo, glúten ou lactose. Portanto, pode usar sem medo de ser feliz em seus pratos e receitas.
Quais os benefícios da aveia?
A aveia é abundante em fibras e nutrientes variados. Dessa forma, é super indicada para diabéticos e pessoas que precisam controlar a ingestão de calorias, pois é digerida lentamente pelo organismo, além de ser menos calórica que os outros tipos de farinhas.
Quais as melhores receitas de aveia?
Em nosso blog, contamos com vários modos de preparo para fazer receitas de aveia que são de dar água na boca e deixar o coração quentinho.
Aprenda a como fazer este magnífico pão low carb de aveia, que é perfeito para provar durante o seu café da manhã.
Também sugerimos que aprenda a fazer este suculento bolo de banana com aveia sem açúcar. Ele é divino e deixará sua cozinha bem cheirosa.
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