Bolo de banana com aveia e passas

Esse bolo de banana com aveia e passas da @edna_fases ficou espetacular!
Tempo 50m
Porção 12 porções
Nível Fácil

Vai receber os amigos em casa para aquele cafezinho da tarde bem gostoso? Então, que tal surpreender todo mundo com esse delicioso Bolo de banana com aveia e passas mega fácil de ser feito e que fica com uma textura perfeita?

Feito com poucos ingredientes, ele também é mega econômico e até quem não tem muitas habilidades na cozinha consegue tirar de letra o preparo. Mas atenção: as bananas precisam estar bem maduras, ok?

Pois elas que vão dar o doce da massa, juntamente com as uvas passas, que podem ser tanto a branca quanto a preta – fica ao seu critério. Para dar aquele toque todo especial, um pouco de canela em pó entra em cena.

Ficou morrendo de vontade de provar essa delícia? Então, confira o modo de preparo certinho e corra para a sua cozinha para testar. Acredite, você vai se surpreender! Aproveite o embalo e confira também esse mini bolo de banana e queijo bem diferentão.

Como fazer bolo de banana com aveia e passas

Olha esse bolo com aveia e passas da @cakesdazul21 que maravilha!
Ingredientes
  • 4 bananas
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de aveia em flocos finos
  • Canela em pó a gosto
  • 1 xícara de chá de uva passa
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de preparo
  • Em uma vasilha, coloque as bananas e amasse até virar um purê.
  • Adicione os ovos e bata bem.
  • Acrescente a farinha, a canela e mexa até formar uma massa homogênea.
  • Junte as uvas passas, o fermento e misture delicadamente.
  • Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C de meia hora a quarenta minutos.
Dicas

Para decorar, coloque algumas rodelas de banana na massa antes de levar ao forno!

Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile