Bolo de banana com cobertura de açúcar e canela
Por mim, eu comeria essa receita literalmente todos os dias, de tanto que amo! Quer saber qual é? É esse delicioso bolo de banana com cobertura de açúcar e canela, fica com aquele polvilhado maravilhoso e dá vontade de repetir mais de 10 vezes. rsrs
Como fazer bolo de banana com cobertura de açúcar e canela?
- MASSA
- 3 bananas grandes
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 pitada de canela
- 1 colher de fermento
- 2 xícaras de trigo
- COBERTURA
- ½ xícara de trigo
- 1 colher de canela
- Misture os ingredientes da cobertura e reserve.
- Em um liquidificador, bata as bananas, ovo, açúcar e óleo, até que fique homogêneo.
- Posteriormente, adicione o trigo peneirado.
- Leve para uma vasilha e incorpore o fermento.
- Coloque a massa em forma untada e asse em forno pré-aquecido em 180 graus por 40 minutos.
- Polvilhe com o açúcar e canela, sirva quentinho.
Quais são as melhores receitas de bolo de banana?
Aprenda a como fazer muitas receitas de bolo de banana em sua casa de formas simples e descomplicadas. Quer saber quais são as indicações do nosso blog para hoje?
O bolo de banana sem açúcar é um dos mais perfeitos para quem tem diabetes e precisa controlar o índice glicêmico dos alimentos.
Também sugerimos o bolo de banana de liquidificador, que fica super macio e leve, parece um pedaço do céu, tem uma textura divina que eu garanto que vai ficar com muita água na boca.
O bolo de banana com aveia no liquidificador é bom demais e vale a pena provar. Ele é leve, além de ser uma fonte de fibras e proteínas para quem está de dieta ou precisa ingerir mais desses nutrientes.