Bolo de banana na airfryer
Não quer usar o forno ou está estragado? Isso não deve servir como impedimento para que prepare esta deliciosa receita de bolo de banana na airfryer!
Com um sabor extremamente marcante, além de ser super saudável, esta é uma alternativa ideal para servir de café da manhã ou lanche da tarde para as visitas que chegam em sua casa em cima da hora.
Se você é uma das pessoas que amam comer um bolinho hora ou outra, indicamos vários outros docinhos do nosso blog que te deixarão de queixo caído de tão marcantes e saborosos.
O bolo de banana da frigideira é incrível e fica pronto em questão de alguns minutos, não dando trabalho algum, além de sujar poucas louças. Também recomendamos o bolo de banana sem glúten.
E então, quer saber mais sobre o assunto? Vem com a gente do Receitinhas para que possamos te ajudar com isso de forma prática.
Como fazer bolo de banana na airfryer?
- 3 bananas grandes
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de trigo
- 1 colher de fermento
- 1 colher de canela (opcional)
- Em um liquidificador, bata as bananas, canela, óleo, ovos e açúcar.
- Posteriormente, leve esta mistura para uma vasilha.
- Adicione o trigo e o fermento logo em seguida.
- Se quiser, decore a parte de cima com alguns pedaços de banana picada.
- Leve esta massa para uma forma untada e asse na airfryer por cerca de 40 minutos.
- Faça o teste do palito para saber quando está assado.
- Sirva.
Se quiser uma receita fit, troque o trigo por aveia em pó ou triturada, use a mesma quantidade.