Bolo de banana sem açúcar e sem farinha

Bolo de banana sem açúcar e sem farinha
Foto: Canva Pró - Imagem ilustrativa
Tempo 50m
Porção 10 Porções
Nível Fácil

O bolo de banana sem açúcar e sem farinha é uma grande sugestão para quem é celíaco, diabético, ou mesmo para você que pode comer de tudo, e quer conhecer mais essa  delícia que o receitinhas trás pra ti.  Dito isso, se prepare, pois você nem perceberá a falta destes ingredientes, e ainda irá repetir mais de uma vez. Vamos para a receita?

Antes disso, queremos te sugerir outras boas opções nesta linha. Como por exemplo, o bolo branco sem glúten, e o bolo de aveia sem açúcar. Além destas dicas, você pode conferir aqui em nosso site, outras boas alternativas.

Agora que você já sabe que aqui tem para todos os gostos, podemos prosseguir, então separe os materiais necessários, arrume um espacinho na sua cozinha, e vamos literalmente colocar as mãos na massa. Por fim, desejamos um bom apetite e esperamos te rever na próxima receita.

Como fazer um bolo de banana sem açúcar e sem farinha

Foto: Canva Pró – Imagem ilustrativa
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 6 bananas maduras
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de uvas passas
  • 2 xícaras de aveia
  • 1 colher de fermento em pó
  • Castanhas-do-pará trituradas
Modo de preparo
  • Bata todos os ingredientes, menos a castanha no liquidificador.
  • Unte uma forma grande,.
  • Coloque a massa espalhando bem.
  • Amassar as castanhas em pedaços grosseiros e colocar por cima da massa..
  • Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos a 200 graus( faça o teste do garfo para saber se está assado).
  • Deixe esfriar e sirva.
Dicas

Salpique canela em pó em cima do bolo, logo após retirá-lo do forno

Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile