Bolo de banana sem açúcar e sem farinha
O bolo de banana sem açúcar e sem farinha é uma grande sugestão para quem é celíaco, diabético, ou mesmo para você que pode comer de tudo, e quer conhecer mais essa delícia que o receitinhas trás pra ti. Dito isso, se prepare, pois você nem perceberá a falta destes ingredientes, e ainda irá repetir mais de uma vez. Vamos para a receita?
Antes disso, queremos te sugerir outras boas opções nesta linha. Como por exemplo, o bolo branco sem glúten, e o bolo de aveia sem açúcar. Além destas dicas, você pode conferir aqui em nosso site, outras boas alternativas.
Agora que você já sabe que aqui tem para todos os gostos, podemos prosseguir, então separe os materiais necessários, arrume um espacinho na sua cozinha, e vamos literalmente colocar as mãos na massa. Por fim, desejamos um bom apetite e esperamos te rever na próxima receita.
Como fazer um bolo de banana sem açúcar e sem farinha
- 3 ovos
- 6 bananas maduras
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de uvas passas
- 2 xícaras de aveia
- 1 colher de fermento em pó
- Castanhas-do-pará trituradas
- Bata todos os ingredientes, menos a castanha no liquidificador.
- Unte uma forma grande,.
- Coloque a massa espalhando bem.
- Amassar as castanhas em pedaços grosseiros e colocar por cima da massa..
- Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos a 200 graus( faça o teste do garfo para saber se está assado).
- Deixe esfriar e sirva.
Salpique canela em pó em cima do bolo, logo após retirá-lo do forno