Bolo de carne com especiarias

Fried pork chops and vegetables on wooden background
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1kg de carne bovina moída
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 cebola ralada
  • 6 dentes de alho picados
  • Pitada de noz-moscada
  • Pitada de canela
  • 1 colher (chá) de mostarda em semente
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
  • Frite o alho e a cebola na manteiga em fogo baixo até dourar.
  • Transfira o alho e a cebola fritos para uma vasilha.
  • Junte na mesma vasilha, a carne, a páprica, a noz-moscada, a mostarda, a canela, o cominho, o ovo, o sal e a pimenta.
  • Modele a carne em uma assadeira 20x20cm bem untada com manteiga.
  • Leve a carne ao forno a 220º até dourar.
  • Se necessário acrescente um pouco de água, na assadeira com a carne, para não queimar o molho.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile